Eras luz

Eras luz

O que antes era luz.

Agora é escuridão.

O que antes era amor.

Agora é solidão.

Onde havia felicidade.

Hoje só há tristeza.

Um amor tão colorido.

Perdeu toda a beleza.

Arrastou-me o coração.

Para perto da loucura.

Fez-me sentir tal paixão.

Que me leva à sepultura.

Mas mesmo depois de morta.

Estaremos sempre unidos.

Não podes mudar a sorte.

Nem a razão dos sentidos.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 26/10/2009
Código do texto: T1887762