Doce ilusão

Doce ilusão

Passar a vida em teus braços.

E os teus lábios beijar

Seguir amor, os teus passos.

E de ti não me afastar.

Este sonho, bom e doce.

Tem tanta realidade.

Que eu sinto como se fosse.

A eterna felicidade.

Meu amor, ternura imensa.

Tu deste ao meu coração.

Que faz que ele se convença.

Desta tão doce ilusão.

Se um dia eu acordar.

E não te encontrar presente.

Deixará de palpitar.

Meu coração convalescente.

De Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 26/10/2009
Código do texto: T1887759