O amor VII

O amor e como chuva miúda aos poucos
Vai tomando conta do teu corpo.
Quando você nota, esta molhado ou melhor
Tomado por este amor.
E ai deste ponto e difícil voltar.
Tens que colocar de corpo e alma e ai vamos
Ver no que vai dar.
Porque nunca sabemos 
O que nos reserva o amanhã.
Mais se pensarmos em não dar certo
nunca faremos Nada na vida.
Para começar só basta iniciar.
Se seu relacionamento vai durar
isto e para ver depois
O tempo e muito rápido
em suas decisões
piscou e o tempo passou.
Então não perca tempo ame e deixe ser amado.
Curta tudo que esta vida lhe oferece 
E o amanhã
Só deus saberá.
Vai mais vai mesmo de corpo e alma
 Em busca do teu amor.
Gel son o.demari.07.03.2008.rs.viamão.
MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 26/10/2009
Reeditado em 27/10/2009
Código do texto: T1887734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.