Wanted to

I wanted to be a changing me into
a moment that makes you dream,
if charm and delight with my arrival.

I feel for you loved one cherished by
every morning waiting to turn day ...
So: Is your reborn sun, shining in the morning, offering you the most beautiful day, I would be more than lover unless man, I is with thee to save from any danger, there ... God, how I wanted.

*****************&****************

Queria ser uma mutante
Me transformar num instante,
naquela que te faz sonhar,
Se encantar e deliciar com
A minha chegada.
 
Me sentir por você amada
Acariciada por toda madrugada
Na espera do dia que virar...

Então:Seria teu sol a renascer,
brilhando ao amanhecer,
te ofertando o mais lindo dia,
queria ser mais que amante menos que
Amigo, queria está contigo para
te guardar de qualquer perigo,
Há.. meu Deus, como queria.


Autora: Eliene lima
encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1887721
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.