Amar é

Amar é simplesmente

Ouvir seu próprio coração

E deixar de lado os reclames da razão.

É se sentir abençoada

Pelo simples fato de amar.

É se entregar sem culpa,

Mergulhar em sonhos

E ignorar a solidão.

Amar é

Tudo de especial na vida,

É o plano do destino

Para cada um de nós.

Amar é

Falar de sentimentos,

Compreender os desafios

E enfrentar a todos.

Amar é

O sorriso mais bonito,

É a palavra mais sincera,

É a frase mais perfeita.

Amar é ser feliz

E não ter medo de errar.

Amar é sentir saudade.

Amar é

Tudo aquilo que nos conforta o coração.

Amar é

Tudo o que sinto por você.

TE AMO!!!