ORVALHO DA MANHÃ
ORVALHO DA MANHÃ
LÚ, A NORDESTINA MORENA
ESCREVO-TE ESTE POEMA
QUE ME VEIO NA IDÉIA
QUERO TE VER SORRIR
POIS EU ESTOU A TE APLAUDIR
FAÇO PARTE DA TUA PLATÉIA
LU, LÁBIOS DE MAÇÃ
ORVALHO DA MANHÃ
ONDE TU ESTIVER
SEREI ADIMIRADOR
DE UMA VERDADEIRA FLOR
LINDA MULHER
LU, NÃO ME ABANDONES MAIS
DAS PAGINAS VIRTUAIS
PEDAÇO DE MINHA VIDA
ÉS PRA MIM UMA CANÇÃO
QUE ADOÇA O MEU CORAÇÃO
LÚ, MORENA QUERIDA.
ESCRITO EM 26/10/2009 POR INSPIRAÇÃO REPENTINA
VAINER DE ÁVILA (V@VÁ O POETA PAZ E AMOR)