Insana

Deste corpo, ou um tanto

De louco levando o sangue

Espanado no peito,

A insana palidez a fronte,

O desejo em chamas no leito

Abrem se as liras majestosas,

Os sonhos pálidos e carnais

A peleja dos ventos

Nas sombras ramais

O abismo sufocando

A solidão, a fibra morta

Sem a alva luz da lua

Projetando-se na porta