O Amor que sinto

O Amor que sinto é insubstituível como a morte e indestrutível como um átomo..

O Amor que sinto se alimenta não mais de ilusão, mais de esperança e de fé

Esperança em apenas amar sem mais nada esperar...

Fé em ver você feliz ainda que não com o meu amor, mas que pelo menos sinta e saibas que é verdadeiro..

Este amor que nasceu em meu peito...

E que só morrerá quando eu der o último suspiro..

Até lá minha vida é amar o ser mais lindo e especial que existe e que existiu...

O Amor que sinto me torna solitário...

O Amor que sinto as vezes parece me machucar, mas na verdade só me ensina a amar de verdade.

O Amor que sinto me mostra que só existe quando ha liberdade de se deixar livre quem ama, e sempre esperar no portão sua volta..

Espero dia após dia...

Ainda que nunca chegue este dia..

O Amor que sinto não me deixa desistir, não agora quando lembro do teu olhar teu sorrir, tua voz

O Amor que sinto me faz amar por nós

O Amor que sinto me torna embora sozinho, um ser que aprendeu a amar sem mesmo poder tocar abraçar..

O Amor que sinto me torna neste dia sombrio e frio uma pessoa Feliz...

Sou feliz por ter na minha vida de alguma forma momentos tão especiais com quem minha alma se alegra e revive feliz...

O Amor que sinto pode não me dar o que quero e quis, mais me traz o mais necessário que é você, ainda que só em meu pensamento acredito que um dia este amor possa se materializar só não sei em que época em que lugar, apenas sei te amar

Amo você...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 26/10/2009
Código do texto: T1887687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.