Hoje

Hoje vejo me...

Sozinho....

Abandonado...

Triste....

Angustiado....

Hoje eu me sinto tão triste....

É que este dia me relembra tantas coisas e momentos que pareceram tão felizes....

Mas foi o momento feliz só para mim um idiota que acredita na felicidade e no amor..

Como dói ter a certeza que neste mundo tudo é tão ruim...

Hoje vejo me...

Deformado....

Excluído...

Com dor física

Com um vazio na alma

com a falta de uma resposta

Amor impossível que me perturbou até a ultima hora

Mas vejo me de uma forma que a muito tento não ver...

Sim Sei que sou ruim, mal, falso, hipócrita e talvez tantas coisas mais...

Pois somente uma pessoa assim passa a maior parte do tempo sozinha e triste...

Não reclamo hoje apenas falo o que esta no meu coração...

Uma pedra de gelo tão dura que nem o mais puro aço atravessa.uma pedra que queima por ser tão fria..

Um gelo que me mostra quem sou de verdade..

Hoje sou apenas alguém que sofre agora...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 26/10/2009
Código do texto: T1887672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.