Um pouquinho de você...

Um pouquinho de você...

Em cada momento é meu querer

Em cada momento penso em você

Quero estar só com você

Fico feliz com um pouquinho de você

Meu amor incondicional só me faz te amar

Com você quero viver

Com você para sempre quero estar

Um pouquinho de você alegra minha alma

Um pouquinho de você deixa feliz meu coração

Um pouquinho de você só me da alegria e calma

Um pouquinho de você me tira da solidão

Um pouquinho de você para sempre quero ter aqui comigo

Um pouquinho de você me faz realmente feliz.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 26/10/2009
Código do texto: T1887667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.