Adeus...
“A partir desse instante
Eu não vou mais ficar esperando você
Eu não vou mais deixar
Que os meus sonhos se percam buscando você
Eu não vou mais ficar repetindo seu nome
E não vou mais chorar
A partir desse instante
Eu não vou mais pensar em você
(...)
Eu preciso esquecer”
A alma contida
Em cacos partidos
Não ressentida
Dos tempos vividos
Lamenta e chora
A saudade do mar
Que tanto adora
Foi pra não mais voltar
Adeus Onda alta
Vá em paz com os seus
Sentirei sua falta
Ficarei aqui com os meus
Lembrarei dos bons tempos
Das águas passadas
Canções entoadas
Seguirei novos ventos
Outros rumos distantes
Na estrada... caminhante
Sempre... enquanto durar
A existência
Trecho da música “A partir desse instante”, interpretada pelo ‘rei’ Roberto Carlos.