EU E VOCÊ

O que eu queria te dizer

É que eu quero muito você

sei que nosso momento chegará

cinco, dez , vinte anos

É certo que ele virá

Então eu peço que não me esqueça

viva, sinta, chore

ame, sofra

siga seu caminho

trace seu destino

que eu vou estar aqui

esperando você

saiba que nunca estará sozinho

estarei sempre torcendo por você

Vou esperar por nossa hora

sonhando com o seu aparecer

sabendo que esse dia chegará

o dia de viveremos a nossa história

Eternamente eu e você