Sem texto

Eu sou a morte que caça

Através das almas

Sou o espelho no relógio

Que se disfarça

O sangue rublo no óleo

De âmbar e linhaça

As mãos apertando

O no da garganta

Unindo a paz,

A loucura,

O nada.