O botão do meu coração

Ela é do tamanho dum botão

Perfeita!

Tem exatamente o tamanho

Do meu coração

Ela tem um cabeção

Mas deve ser

De tanta preocupação

Ela é demais

E como poderia não ser

Se é ela quem eu amo

De muitão

Sim

Pequena

Cabeção

Perfeita

O botão

Que fecha

O meu coração