TEMPO DE VIVER SEM VOCÊ

Hoje é tempo de viver

De viver sem você

É tempo de sonhar

De crescer

Mas não há tempo que passe

Sem que eu te sinta

Sem que eu te ame e deseje sua presença

Sem que eu me imagine ao seu lado

Te invadindo, te beijando, te persuadindo

Hoje é tempo, é hora

De pensar sem demora

De que a vida é infinita agora

E será completa quando eu denovo te ver

E nesse meio-tempo

Não haverá um só momento

Que deixarei de aqui estar

Espero a sua volta

Por seu olhar

E não posso deixar de te dizer

Que me sufoco de tanta vontade de te beijar