Fragmentos
Quando acordei pela manhã
Percebi o quanto você é essencial em mim,
É a fonte inesgotável da minha inspiração
Que impregnou no meu coração.
Hoje vivo descrevendo a beleza que encontrei em você
Uma mistura de encanto e realidade,
Você é a ilusão mais real
Que mexeu com as estrutura do meu coração,
E mim fez desmanchar em sentimentos
No encanto do momento.
Você se tornou fragmentos
Dos puros momentos
Encanto sólido de amor.
Convido-te a visitar meu cantinho especial
Se possível registre sua presença deixando um comentário.
Grata! Mone Uezu
http://moneuezu.blogspot.com/