ME LEMBREI DE VOCÊ
De repente me lembrei de você
Estou aqui sentada no bar
Pensando no seu aparecer
Em te olhar e te beijar
E te emudecer
Sua boca pequena
Sua voz doce e serena
Penso em laços
Apertos e amassos
Em meias e blusas jogadas
Palavras sussurradas
Peles arranhadas
Em noites mal dormidas
E eternas despedidas
A vida continua...
Quem sabe um dia?