Quando Formos Anjos

Um dia,

quando as roupas forem inúteis

porque vestiremos apenas a pele,

a tênue veste da alma,

para sabermos um do outro

na linguagem dos sentidos:

Então seremos anjos,

seremos anjos

e voaremos juntos...

O Céu é o Amor.