Poema depois do sonho

O que vai ficar?

Nem sei

O que vou querer?

Nunca saberei

Sou instável

Mutante

Irracional

Teu bem,só me fez mal

Mesmo assim

Arrisquei

Sonhei

MAS ACORDEI!!!!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 26/10/2009
Código do texto: T1887533