*** ALMAS GÊMEAS **

Na diferença entre dois corpos, suas almas se completam

com a igualdade de um único ser

No pensar se comunicam ainda que estejam distantes

no falar os dois se entendem em um mesmo proceder

A materia não se prendem

pois o amor querem viver

Diferentes se parecem

Mais identicos chegam a ser

Na espiritualidade revelam o amor incondicional

Para viverem o mesmo elo em um encaixe universal

o Sol precisa do dia, para a vida fazer brotar

A Lua de outros astros para sua beleza revelar

Unidos no mesmo contextos, proximos sempre estarão

O Sol precisando da Lua e a Lua do seu clarão

Para equilibrar a harmonia entre os dois plano astral

Minha alma precisa da sua para viver o amor universal

Se um fala demais, o outro mais calado vai ser

O sol necessita do dia, assim como eu de você

Os sentimentos fluem em um mesmo versejar

pensas em mim eu penso em você desejando nos amar

Na diferença entre dois corpos, suas almas se completam

com a igualdade de um único ser

Nossas aparências não se encaixam

Assim quis, o Criador nos fazer

Nos mistérios que nos cercam,

afiniddes encontramos

no que os mortais não podem ver

Na diferença entre dois corpos, suas almas se completam

com a igualdade de um único ser

Nossos sentimentos revelam o que muitos querem saber

Como pode dois seres tão diferentes:

Almas gêmeas poder ser?

Os seus olhos revelam, o que meu coração sempre buscou

o seu corpo o meu aquece com ternura e calor

Tudo que sua alma revela, o meu coração pode dizer

Na diferença entre dois corpos, suas almas se completam

com a igualdade de um único ser

Você me ama e eu te amo

almas gêmeas se Deus permitir

sempre iremos ser.