** LIBERDADE E VIDA **
Antes do sol raiar ou de um novo dia anoitecer
Quero compartilhar de seus encantos , vida alegria e prazer
E durante as madrugadas, sem temor poder sonhar
com uma mulher linda e amada
compartilhando a cada momento do meu aconchegante respirar
Antes que a primavera se vá e que o verão possa ressugir
Quero banhar-te em um mar de rosas
para que no calor de minh' alma
possa desfrutar da liberdade e vida
E em paz a cada momento poder descançar e dormir
Quero ao seu lado sonhar os sonhos mais lindos que hover
Quero desfrutar a cada momento dos seus encantos de mulher
Quero ver em você a menina guerreira que nao se deixa derrotar
Que ama com intensidade e quer ser sempre amada
mais com sinceridade sempre, a cada momento que vier a passar
Quero falar a lingua dos anjos para o amor verdadeiro te revelar
E mesmo na minha inocência
com total transparência
Além das aparências quero eternamente te amar.