**PASSARO LIVRE **

O beijar flor é um passaro livre, que pelo universo vive a espalhar o amor

É ave rara entre muitas especies e tras um canto encantador

Preso a um único coraçõ não poderá jamais viver

Pois precisa suas alegrias espalhar

Ena pureza de sua alma aos olhos do Pai

seus irmãos conduzirá

Quem me dera fosse vida para aos que morrem ressucitar

Revelando-lhes novas promessa para em paz poder caminhar

Quem me dera eu fosse o mestre, da conciênci do ser humano

Evitaria muitas guerras, perseguições e abandono

Para com clareza fazer-te entender

Que a minha amizade por ti é singena

E disso não poderá passar de ser

Sei que me amas e eu também te amo...

mais com o amor puro de amigo e irmão

Pois essa foi uma grande dadiva

que Deus colocou nas minhas mãos

Levar paz e harmonia a todos no meu caminhar,

mais nao permitir confundir os sentimentos

fazendo o meu proximo se machucar

Tenho por ti um grande carisma

Como tambem tenho por todos os meus irmãos

um verdadeiro bem querer

Maiis o meu coração ja é cativo

E sendo diferente dos outros homens

Não há persoazão ou investida

Que tenha o poder de um dia fazer-me afastar

Da minha amada meu verdadeiro bem querer