POR QUE ME TENTAS?


JÁ LHES DISSE MIL VEZES 
 POR FAVOR ME ESQUEÇAS...
MAS OBSTINADO ME PROCURAS
SABES ONDE CUTUCAR A FERIDA...


E ME TENTAS...


CONHECES TODAS AS MINHAS FRAGILIDADES

E COM VOZ DE MENINO PIDÃO... AGUÇA MINHA VONTADE...

JÁ TE PEDI ME ESQUEÇAS.


VOCÊ NÃO DESISTE...

E AINDA ... ME TENTAS!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 26/10/2009
Código do texto: T1887415