A NOITE É NOSSA



Anoitece, enfim o manto da noite chega
Temos consciência do que nos espera
Preparo aquele vinho, e a coberta que aconchega
Pois é de tecido fino ideal para uma noite de primavera

De todo o dia é a parte que mais gosto
Pois a noite é do amante que se preza
Este fica melancólico e com desgosto
Quando a madruga se anuncia com surpresa

Mas voltamos para o nosso momento
Enche-me a taça do amor que transborda
Deposita em meu corpo e depois me aquece em teu peito
Extasiada com os carinhos e como sou beijada


Adormeço por um instante e me refaço
Para novamente me doar no teu abraço
 
Sol pereira
 
24/10/2009