Amor- paixão...

Quando o sol...desaparece nas nuvens
é quando sentimos sua falta...

Amar !!! Você pode até expressar bem
esse teu sentimento, porque já não pode
viver sem teu amor

Difícil desatar esse nó. Dessa paixão que
avassala, e que derruba todas as outras
intenções.

Muitas vezes queremos estar no lugar de
quem ama...pois tudo é tão vivaz, tão emo-
cionante. aparentemente leve como pluma.

Mas somos muitas vezes apenas desejos
que vêem o amor passar...como se fosse
um cometa no céu, com seu destino já tra-
çado.

E fica a pergunta: Por que não sou
aquele cometa...aquele cometa do amor ?

Porque sou apenas réstias de luz... ensaiando
o amor maior ?

=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 25-10-09 às 18 h em SP
Comentário feito no Recanto das Letras.
Lua Nova – sol regular - 25 graus
Beijos e abraços para você...bom domingo... :)
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o