Amor probido

Quero escrever na lua prateada

O nome do meu amado e olhar

Pra ela quando estiver triste e

Ver seu nome iluminado pelos

Raios de luar!

Essa lua radiante que também

É uma amante dos corações

Enamorados e do astro Rei Sol

Com quem jamais irá se encontrar!

Em noite clara e enluarada que meu

Coração incendeia e me faz lembrar

De ti meu amado e penso em estar a

Seu lado não me importa se é pecado

Somente quero te amar!

E a lua nossa cúmplice encobre

Nossos ardentes beijos e se esconde

Atrás das nuvens observando nossos

Corpos desnudos se entregando em

Fúria louca sem restrições ou pudores

Fundindo-se nossos corpos como se

Fossemos um só!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 26/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1887328
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.