Amor de Perdição

*Amo alguém que a distância separou

*Um amor tão intenso

*Que meu coração despedaçou.

*Pouco a via, mas a cada momento este amor crescia

*Sei que ela também me amava.

*Ama sim!

*E com a mesma intensidade

*Amor alimentado pela saudade.

*Noites em claro forando

*E meu coração gritando

*Neste lugar tão perturbador

*Só você em minha memória

*Só você

*Meu verdadeiro amor

*Amor esse! Tão infinito

*Amor que alegra meu coração.

*Amor?

*É! Amor!

*Amor de Perdição.

Jadson Oliveira
Enviado por Jadson Oliveira em 26/10/2009
Código do texto: T1887307
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.