Que és tú ?

Que és tú afinal?

És vento ou tempestade

És dilúvio ou prenúncio de calamidade?

Que és tu afinal?

És humano ou anjo caído e profano?

És certeza ou dúvida em minha vida,

És minha dor mais doída,

Situação mais descabida,

És tortura ,és minha loucura,

És meu céu de diabruras,

És quem odeio e amo mais que tudo,

És quem me faz sorrir

Mas me deixa o coração mudo,

És sol,és chuva,

És raio de luar,mas és também a ferida em meus olhos,

Que me embaça a visão,

És quem fere meu coração,

E quando me procura,ah,você o pega nas mãos e o cura...

És meu lado são mas me provoca a mais louca loucura,

És quem me faz cair,

E na queda me ampara,

És a mais estranha das criaturas,

Que me faz gritar em desespero na solidão desta noite escura...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/10/2009
Código do texto: T1887254