NOVO AMOR

Quero um novo amor de antigamente,

Desses que chegam e se instalam de repente.

E assim, tão de repente, enche minha vida

De paixão, de desejo ou coisa parecida.

Quero um novo amor como de outrora,

Desses que se renovam a cada hora.

E a cada instante a alegria possa ver

Em teus olhos, em tua pele, em teu ser.

Pois apenas sendo os dois como um só -

Duas almas atadas em eterno nó -

A felicidade se conquista a cada dia,

Vencendo as lides que a vida nos confia.

Desse novo amor, sublime elo,

Eu já diviso o semblante, sereno e belo.

E será maduro e juvenil, em igual medida,

Para assim durar enquanto durar a vida.

06-07.Set.06