ALMAS GÊMEAS

Em espírito,

Foram criadas e dotadas,

Com a mesma essência divina!

Na mesma intensidade,

Evoluem suas personalidades,

Seus nobres sentimentos,

Suas sabedorias!

No decorrer das existências,

No amadurecimento de suas almas,

Desenvolvem iguais habilidades,

Encontrando sempre um jeito,

De não se perderem jamais!

Mesmo que distantes,

Até mesmo em tempo,

Ou mundos diferentes,

Fazem-se sempre presentes,

No interior de cada um!

O elo se ramifica,

Fortalece-se a cada passo da evolução,

Ao ponto de confundirem-se um com o outro!

As mesmas vibrações, sensações,

As mesmas virtudes,

Os mesmos pensamentos e sentimentos,

Em uma perfeita sintonia!

Mesmo em corpos diferentes,

Reconhecem-se mutuamente!

Não necessitam da matéria para tal,

E sim dos seus instintos a muito já aguçados,

Pela força que os une!

Não é uma simples atração!

Ou uma passageira paixão!

Nem tão pouco, um impulsivo desejo!

É, simplesmente, um amor puro,

Mais profundo que a matéria!

Incompreensível ao homem,

Totalmente reconhecível por essas almas

Que estão unificadas em um só ser!

Pelas existências,

Sofrem as influências

Dos vícios maliciosos humanos,

Que a matéria os impõe!

Por vezes se desesperam, se perdem,

Mas a sagrada mão divina

As fazem se reencontrar

E a cegueira dos olhos do corpo,

Transforma-se em luz,

Revelando a elas o laço eterno,

Que as conduz!

A força da lei divina,

Nessas almas se faz presente,

Dando a todos a esperança

Que é possível a existência

Das almas gêmeas,

Porque

“O que o Deus uniu, o homem jamais separa”!

Felizes são aqueles que encontram suas almas gêmeas!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 26/10/2009
Reeditado em 23/10/2010
Código do texto: T1887159
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.