ligue o som ao entrar neste site: http://www.cidmay.com/

 



SONHO ANTIGO
 


Antigamente eu sonhava 
em te encontrar
em algum canto, de repente... 
num estalo, sem nada esperar,
sem ainda te amar...
Sonho antigo, ainda pendente
persistente, mas coerente
com meus desejos e minha solidão;
sonho antigo, indefinível,
de adolescente...um sonho vão?
permanece insistente
no pensamento  e no coração! 
Alma minha escondida,
perdida nessa imensidão
do mundo que habito:
moras aqui dentro
como antigamente ...
ainda te espero e te quero
um dia encontrar
no alvorecer ou no entardecer
e em muitas noites a ti me entregar!