Para que pense em mim

É para que pense em mim

E em nenhum momento me esqueças

Que deixo o gosto da minha boca na tua

E a sensação do meu toque em teu corpo permanece

Pois que estou em tí tatuada

Te amando mesmo que ausente

E sendo por ti amada...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 26/10/2009
Código do texto: T1887114