Cale a minha boca...

Cale a minha boca

Com um beijo louco

Que só você

Sabe e pode dar

Faça-me ficar mudo

E eu mudo tudo

Que falei

A seu respeito

Aconchegue-me

Junto ao peito

Aqueça-me

Com seu calor

E eu esqueço

A minha dor

De não te ter

Constantemente

Plantarei

Minha semente

Em teu útero

E o fruto germinará

E muito fruto dará

ABittar

poetadosgrilos