Só diga...

Só diga

O que

Quero ouvir

Adoce

Meus sonhos

Seja

Meiga

E carinhosa

Só diga

O que

Quero ouvir

Venha

E diga que me ama

Com alegria

Faça-me sorrir

Faça-me feliz

ABittar

poetadosgrilos