ESSE É O AMOR!

Se em teus braços, permaneço e ainda sonho

Olhos teus olhos, sorrindo para mim.

E em tua retina me espelho e vejo todo o meu sentir.

Se ao teu lado, do tempo eu me esqueço,

Que importa agora o que jaz fora do contexto,

Se me basta, tua presença cheia de amor.

Para que sair, caminhar estrada à fora,

Se com você, todos os momentos são prazerosos.

Então, sente aqui, vamos renovar nosso prazer.

Para sonhar, viver e amar, com toda a intensidade

Que o coração dita é preciso querer e acreditar,

Que tudo tem mais sabor, quando é feito com o.

Com você, a alegria explode, o sorriso encanta,

A alma canta, em perfeita sintonia com o corpo...

O amor é mais amor em todo seu esplendor!

Se assim, constato essa verdade, não duvido,

Sigo firme, já não tenho indecisão,

Esse é o amor que comanda meu coração.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 25/10/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1887019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.