Magia e sedução
Não adianta fugir
você não vai
resistir
ao meu encanto
de fada
e a meu feitiço
de bruxa
quando a fada
sorri
ela te fascina
quando a bruxa
deseja
ela te domina.
As duas
unidas
te deixam
assim,
um homem
menino
aprisionado
a mim.
(Sirlei L. Passolongo)