Sem Você

O teu silêncio agranda ainda mais tua ausência

A tua ausência faz meu silêncio brigar com meu coração

O meu silêncio quer falar pro teu coração

Que sofre muito sem tua presença!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 25/10/2009
Código do texto: T1886944