Lembranças de você


Céu de estrelas...brilhos cintilantes
presságio de acontecimentos...momentos!
Bem ao longe avisto
um brilho sem igual
Em poucos instantes...uma imagem. Nuanças de meu amor!
Ao fundo o mar abrasivo
refletindo o luar intenso
uma sinfonia orquestrada pelas lembranças...nosso encontro!
O tempo parou
e na face apenas lágrimas caem
Lágrimas sentidas e um sorriso tímido se revela
A brisa suave toca-me o corpo
parece abraçar-me...sinto o teu perfume
Minh'alma não se aquieta
meu coração acelera
e nos lábios o gosto do beijo...doce mel
toques que murmuram...palavras silenciadas
Poesias concretas...eu e você
momentos que jamais vou esquecer
que levarei comigo enquanto viver.





Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/10/2009
Reeditado em 26/10/2009
Código do texto: T1886926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.