MOMENTO ESPECIAL...
E o que você iria pensar
Se eu disser, não foi brincadeira
Mera atitude costumeira, passageira
Mas algo, meu coração a palpitar
E o que você vai dizer
Se eu disser, não foi apenas sonho
Ou ilusão destes versos que componho
Mas algo, meu jardim a florescer
E o que você vai falar
Se eu confessar que não um momento
Ou mais uma loucura do pensamento
Mas algo, que no fundo estava a esperar
E o que você vai responder
Se eu te perguntar se é real
Ou é apenas mero devaneio e irreal
Espero ser algo, sinceridade pra valer
E o que você vai lembrar
Se o tempo ou a distância aparecer
Ou é só meu medo a prevalecer
Espero ser algo, felicidade a se eternizar
Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.
Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.
Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!
http://coisasdagiii.blogspot.com