BELEZA ADORMECIDA

Por que não está do meu lado?

Assim meu jardim fica vazio

Preciso do perfume de suas rosas

Para acariciar meu coração

Tenho atravessado pontes vazias

Tentando alcançar seu brilho

Do outro lado do bosque

Mas não consigo despir seu corpo

No espelho da vida que está escondida

Entre seus seios que embelezam meu quarto

Mesmo assim continuo procurando

Sua seiva entre as paredes pintadas

Do jardim que encolhe as flores partidas

Que vejo da sacada da janela

Sem as lágrimas que escorrem

Da solidão

Na estrada

Cercada de árvores

Que no fundo

Poderiam me trazer você