SUA  INFÂNCIA


Sua cidade,
me lembro muito bem,
sua infância, seus amigos,
e gostosas cirandas nas noites de sábados,
( todo dia era sábado )
o brilho dos seus olhos provava isso.


Suas amigas
( as flores do jardim )
disseram-me que sentem a sua falta,
mas os pardais não se importam,
( voce nunca ligou para eles).


Me lembro também do pequeno circo,
você adorava os palhaços,
e hoje...  ( seus gostos mudaram muito )
tudo bem...
Os palhaços também já te esqueceram.


O vira-latas, os vagalumes,
aquela linda libélula,
e até mesmo as formigas do seu quintal,
já não se lembram mais de você,
( eu nunca te esqueci ).


Na sua infância
voce nunca me percebeu,

e eu sempre estive lá.