Bolhas de sabão...
Meus sonhos possuíam tantas cores...
Tantas formas de beleza e emoção!
Eram belos, eram feitos de amores
Mas tão frágeis como as bolhas de sabão...
Brinquedos de infância... que perduram
Na lembrança constante de uma vida.
Ternos encantos, mas que nunca duram...
Mas alegram a criança até crescida...
Mas como tudo o que é belo e extasia
É fugaz!... E assim ser não devia!
Soltam-se... e não voltam mais à mão...
Assim meus sonhos coloridos se desfazem
Ante a lembrança da mais amada imagem
Que se desfez, como as bolhas de sabão...
.......................................................................
Queridos(as): peço desculpas por não tê-los visitado! Estou em uma fase muito complicada de trabalho e estudo, onde meu dia pecisava ter, no mínimo, 50hs! Com meu pedido de perdão peço que me aguardem: voltarei a visitá-los assim que for possível! Com meu carinho e minha saudade,
Esperança.