Que falta me faz!

Saudade do toque macio

De suas mãos suaves e delicadas

Da sua voz mansa que quando fala

Exala perfume de rosa desabrochada

Do balanço dos teus cabelos

Quando vira o rosto pra me beijar

Me faz falta de cada carícia

E do sorriso que me lança ao terminar

E quando termina de me fazer

Um carinho qualquer

Peço à Deus que aquela menina

No mesmo momento se torne mulher

Para que eu possa

Te abraçar como deve ser

E dar-lhe todo amor

Que deveras venha a merecer!

Hefrain
Enviado por Hefrain em 25/10/2009
Código do texto: T1886836