EM BUSCA DO AMOR

Segui muitos caminhos
Em busca do amor...
Desanimada estava
Mas ainda restava,
A esperança de encontrar
Até que certo dia
Algo aconteceu:

Em minhas buscas,
Não encontrei...
Nas tuas buscas,
Encontraste...

Passei por você,
Você passou por mim,
Despercebidos...
Seguimos outros caminhos,
Mas em uma encruzilhada
Você me viu,
Distraída... não notei!

Continuei à caminhar
Você me seguiu
Cansada, parei...
Sentei no chão...
Senti a sua presença,
Ergui os olhos...
Vi em minha frente,

Parado me olhava...

Perguntou: 
Posso sentar ao meu lado?
Concordei...
Começamos um diálago...
Ele perguntou:
Por que não quiz falar comigo
Naquela encruzilhada?
Respondi:
Não te busquei...
Não te vi... mas vieste!

Ele falou:
Sim, vim para te conhecer...
Acredito que as nossas buscas
Agora terminaram
O que você acha ?
Fitei-o... Algo despontou
Respondi:
Acredito que sim...

E em coro falamos:
"Encontramo-nos,
E vamos viver
Um grande AMOR!!"
 
-Googleimagens-

(Esta poesia foi escrita no meu diário, quando tinha dezoito anos, hoje relendo, resolvi publicá-la). Beijos - Dilce
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 25/10/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1886796
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.