EU SOU!!!

Sou aquele olhar que tu evitaste...

Sou aquele sorriso que tu matou...

Sou aquele gemido que ficou sufocado...

Sou quem te amou e tu desprezas-te...

Eu sou...

Quem muito já chorou...

E não teve a quem lamentar...

Sim sou quem te deu uma chance...

E tu menosprezaste...

Quem passou simplesmente em tua vida...

E tu nem notou.

Mas eu acredito no amor...

E se algum dia te arrependeres...

Serás muito tarde...

Eu sou...

Quem luta por algo que valia a pena lutar...

Mas em ti perdi a esperança ...

De um dia ser amada...

...... ...... .......

Triste é amar e saber que é rejeitada pelo simples fato de amar demais. É lutar por um grande amor em vão e no final perder a esperança onde um dia depositou seus sonhos.

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/07/2006
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T188677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.