Nariz de estrela
O seu nariz ponta de estrela
Toco e beijo com pudor
Vejo e que penso e que pego
Com seu perfil de boneca
Assombrada nesse mundo de bípedes nojentos
Os quais lhe desejam tanto quanto eu
Mas não lhe amam o tanto que posso
No seu nariz, ponta de estrela
No qual começo o meu difícil caminho de tocar músculos cansados
Encontro em mim uma fera solidão azul
Que procura em sua alma vermelha o canto ideal
A voz que grita
O coração que sangra
Neste nariz ponta de estrela
Que segura os grandes e teimosos cabelos
Bagunçam sua face
E desmoronam suas sobrancelhas
Coloco meus lábios
Sinto a proximidade do ser
E desejo que ele fure os meus olhos
No seu nariz ponta de estrela
Vejo o fim do meu mundo cinza
A morte da alma sempre triste caminhando para a eternidade
Um fogo sem apagar
Uma vida sem fim
Mesmo que as horas, o dia, a semana, o mês, os anos venham nos separar
É este o belo órgão que tenho a guardar em minha mente louca
É ele que me diz, tal como sua vida me revela, que devo seguir em frente.