ENQUANTO LÁ FORA FAZEM GUERRAS, AQUI DENTRO FAZEMOS AMOR

Quero me queimar no seu corpo quente

Sentir sua boca ardente na minha

Ouvir suas palavras doces de amor

Quero me entregar em seus braços por completo

Quero esquecer que existe algo além de nós

Quero sentir seu corpo molhado depois do prazer

Olhar nos seus olhos e neles me ver como um espelho

Sentir que lá fora fazem guerras enquanto aqui dentro nós fazemos amor

Quero eternizar nossos momentos

Contar só para a lua segredos meus e seus

Quero sua metade encaixada na minha

Sentir depois de você nada mais me falta

Quero beber todo seu mel

Cantar uma canção para encantar-te

Quero respirar você noite e dia

Quero viver este amor sem medo de sofrer

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 06/07/2006
Código do texto: T188669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.