TENTEI
Tentei amar novamente,
E até por certo momento meu coração deixou
Ao amor ele se entregou, mas o tempo foi cruel...
Manchando o amor com amargo fel.
Sonho desfeito, desilusão em meu peito.
De nada me arrependo e ao amor eu me rendo.
Não deixo desilusões magoar meu coração.
O tempo passa, os sonhos se renovam e a vida...
Ahh a vida ... ela sempre vai nos surpreender
E estou viva para ver acontecer.
Não levo rancores...
só lembranças doces de amores.
Nanci Laurino
25/10/09