Nas asas do amor...
O silêncio, solta minhas asas,
Que revoam seus territórios.
Vôo mansamente, e embevecida, olho-te.
Deslumbra-se a íris, apaixonada.
Sorvo tua imagem bela,
Qual beija-flor, o néctar desejado.
Sorris, um belo sorriso de menino,
Um sorriso que suaviza e encanta,
A menina esperança que há em mim.
Pousar em ti, o prazer que me arrouba a alma,
Mas com calma, lanço-te mais um olhar,
E saio, acompanhada do mesmo silêncio,
Deixando meu carinho... Esperando-te acordar.