O primeiro beijo
Ainda não terminou,
flutuando entre as nuvens,
o apaixonado casal,
o primeiro beijo,
doce e adorado,
tão intenso e desejado,
fantástica viagem astral.
E tornou-se infinito,
o beijo, o jeito,
de amados, amantes,
amigos, namorados,
casados, para sempre!
O veículo desta viagem
foi o desejo de amar.